Открыть меню

E3 2015: анонсировано расширение The Taken King к Destiny, первые детали






Оригинал материала на сайте 3DNews

На конференции Sony во время E3 2015 был показан дебютный трейлер The Taken King — обещанного крупного расширения к Destiny, первые неофициальные подробности которого недавно опубликовал портал Kotaku.

Вынесенный в заголовок король расы Taken, Орикс, стремится отомстить Хранителям за убийство его сына Кроты. Обладатели первого дополнения к Destiny победили Кроту в рейде, а потому Орикс призывает на свою сторону армию порабощённых им существ для уничтожения всей цивилизации и Солнечной системы.

Игрокам стоит ожидать новую сюжетную кампанию, дополнительные миссии, страйки, виды противников, мультиплеерные карты, виды оружия и брони и многое другое. Также будет доступен новый рейд для шестерых пользователей.





Но это далеко не самое главное — помимо всего прочего, три класса Destiny получат по одному дополнительному подклассу. Титаны смогут взять в руки огненные молоты, охотники — луки с void-уроном, а чернокнижники научатся вызывать электрический шторм.

Обладатели оригинальной Destiny и обоих дополнений смогут купить The Taken King за $40. Для пропустивших игру пользователей в продажу поступит Legendary Edition за $60, включающая в себя старый и новый контент. Ну а коллекционеры смогут купить издание за $80, в котором они найдут стилбук, книгу об острове сокровищ с заметками и иллюстрациями охотника Cayde-6, «набор реликвий и артефактов», монетку Strange Coin и комплект раннего доступа к оружию.

Владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 вновь будет доступен эксклюзивный контент: три набора классовой брони, эксклюзивная винтовка, карта для PvP-режима и дополнительный страйк. А само расширение, помимо консолей Sony, выйдет также на Xbox 360 и Xbox One.


12267