Открыть меню

E3 2015: анонсирован шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2






Оригинал материала на сайте 3DNews

Поклонники аграрных методов борьбы с зомби-эпидемиями получат продолжение комического мультяшного сетевого шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare.

С сиквелом стоит ознакомиться, даже если вы не играли в оригинальный проект, ведь только эта серия предлагает сыграть за разумные кактусы, агрессивный маис и боевые розовые кусты, ведущие непримиримую войну с восставшими мертвецами. Последние, кстати, выглядят просто уморительно, постоянно шутят и одеваются так, словно нашли свой гардероб у местного старьёвщика. Впрочем, не исключено, что так оно и есть.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, в отличие от предыдущей части, на старых консолях не появится. По крайней мере, на данный момент Electronic Arts сообщила лишь о версиях для ПК, PS4 и Xbox One. Разработку снова поручили студии PopCap Games. Точной даты релиза мы пока не знаем, поскольку издатель ограничился лишь расплывчатой «весной 2016 года».





С точки зрения механики Garden Warfare 2 представляет собой сетевой шутер, в котором вы можете занять сторону растений или зомби. За каждую из противоборствующих команд сражаются различные типы бойцов, каждый со своим набором умений. Всего планируется 14 игровых классов и свыше сотни персонажей, дюжина арен для сражений, возможность игры в одиночном режиме против компьютерных соперников, а также локальный кооператив. Сетевые баталии будут поддерживать до 24 игроков.


11177