Открыть меню

CoD: Advanced Warfare обзавелась третьим DLC






Оригинал материала на сайте 3DNews

Activision и Sledgehammer Games объявили о релизе третьего по счёту DLC к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare. Дополнение Supremacy вышло на консолях семейства Xbox. До PC, PlayStation 4 и PlayStation 3 оно доберётся спустя месяц.

В связи с этим разработчики опубликовали трейлер данного дополнения, который представлен чуть выше. Из него можно узнать, что в третьей главе режима Exo Zombies к четвёрке главных героев присоединится Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell), известный по фильму «Зловещие мертвецы» (The Evil Dead). В Advanced Warfare он выступит в роли Леннокса — пилота вертолёта на службе у коалиции Sentinel Task Force.





Кроме того, Supremacy привнесло в шутер четыре новые карты (Parliament, Kremlin, Compound и Skyrise) и мини-игру в режиме Exo Zombies, которая позволяет легко получать кредиты, необходимые для покупки новых видов оружия, брони и улучшений для них.

До конца этого года Call of Duty: Advanced Warfare обзаведётся ещё одним дополнением под названием Reckoning, но подробностей пока нет.