Открыть меню

Call of Duty: Black Ops 3 также разрабатывается для PS3 и Xbox 360






Оригинал материала на сайте 3DNews

Когда Activision анонсировала Call of Duty: Black Ops 3, компания говорила о её релизе только на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как оказалось, оставлять прошлое поколение издательство не планирует, а потому игра выйдет также на PlayStation 3 и Xbox 360.

«Мы знаем, что некоторые поклонники серии всё ещё не перешли на новое поколение консолей», — так объяснила своё решение Activision. Разработкой этих версий занимается студия Beenox, известная по сериям Skylanders и Spider-Man, а также Mercenary Technology, участвовавшая в создании Call of Duty: Black Ops Declassified для PS Vita.





Black Ops 3 для старых консолей будет содержать все имеющиеся режимы: сюжетную кампанию, мультиплеер и режим Zombies. Но будут и некоторые отличия, к примеру, кооператив в одиночном режиме будет доступен лишь двоим пользователям, а не четверым. Принять участие в мультиплеерной «бете» смогут лишь владельцы новых консолей и PC.

Также Activision подтвердила, что Black Ops 3 не выйдет на Wii U, несмотря на наличие на этой платформе второй части подсерии.


11939