Открыть меню

Broken Sword 5: The Serpent’s Curse выйдет на PlayStation 4 и Xbox One






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Revolution Software, выпустившая приключенческую игру Broken Sword 5: The Serpent’s Curse, объявила о расширении списка платформ: в него добавятся консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Проект был разбит на два эпизода: первый вышел на ПК в декабре 2013 года, а второй стал доступен в апреле прошлого. Деньги на разработку собирались в системе народного финансирования Kickstarter, что обеспечило релиз не только на PC, но и на Mac, Linux, PS Vita и мобильных Android- и iOS-гаджетах.

Квест оказался более чем востребованным, и сотрудники Revolution Software взялись за разработку улучшенной версии, которая выйдет на PS4 и Xbox One уже этим летом. Сообщается, что этот вариант будет отличаться дополнительной анимацией и музыкой, галереей персонажей, а также «мелкими улучшениями, свойственными консольным играм». Релиз должен состояться уже этим летом, точную дату озвучат чуть позже.





The Serpent’s Curse рассказывает об очередных приключениях американца Джорджа Стоббарта и французской журналистки Нико Коллар. На сей раз героям предстоит расследовать похищение картины, которое выведет их на зловещий заговор.


12815