Открыть меню

BioWare работает над новыми сюжетными DLC к Dragon Age: Inquisition






Оригинал материала на сайте 3DNews

На данный момент существует лишь одно скачиваемое дополнение к Dragon Age: Inquisition, расширяющее сюжетную кампанию ролевой игры, но в скором времени их станет больше.

Студия BioWare подтвердила, что уже ведёт работу над ещё одним полноценным сюжетным расширением. Информацией поделился творческий директор проекта Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw). Его спросили, полностью ли он и студия сосредоточились на разработке Mass Effect — оказалось, что нет. «Мы ещё не доделали все сюжетные дополнения к Inquisition», — написал он в своём твиттере.

Каков бы ни был сюжет, он не будет задействовать героя Ферелдена, нашего протагониста из Dragon Age: Origins. Это заявление Майк также сделал в своём блоге, чем оборвал все надежды поклонников, донимавших его этим вопросом.





Напомним, что ранее мы получили сюжетную добавку, которая называется «Челюсти Гаккона». Новые задания, свежая локация с нагорьями и непроходимыми чащобами и сражение с каким-то мистическим и, разумеется, жутким существом — все это должно «раскрыть историю последнего инквизитора и побеждённого им дракона». Дополнение и оригинальная игра доступны на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.


12386