Открыть меню

Bethesda продала фанату копию Fallout 4 за 2 240 бутылочных крышек






Оригинал материала на сайте 3DNews

На прошлой неделе стало известно, что поклонник серии Fallout по имени Сет (фамилия не разглашается) решил оформить предварительный заказ Fallout 4 и расплатиться валютой, которая столь ценится в мире постапокалиптической RPG. Он отправил создателям игры коробку, содержащую 2 240 бутылочных крышек. 24 июня компания получила посылку и приняла его предложение.

За находчивость Bethesda не только вышлет Сету копию игры, когда та поступит в продажу, но и перечислит все отправленные им 2 240 крышек на счёт банка People’s Bank of Point Lookout в Fallout 3, откуда он сможет забрать их во время игры.

Вся «коллекция» весит чуть более 5 кг. Сет признался, что ждал анонса новой части серии семь с половиной лет, и столько же времени он потратил на собирание крышек во время обучения на программиста (4,5 года на получение степени бакалавра и ещё 3 года на магистра).





Fallout 4 была анонсирована в начале этого месяца, а её презентация состоялась в рамках пресс-конференции Bethesda Softworks на E3 2015. В продажу игра должна поступить 10 ноября текущего года на PC, PS4 и Xbox One.


12373