Открыть меню

Bethesda неуверена, что устроит пресс-конференцию на E3 2016






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство Bethesda организовало в этом году свою первую конференцию на выставке E3, но повторится ли это вновь, в компании не уверены. В интервью Telegraph вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) объяснил, что этим летом издателю было что показать — на ближайшее время у него запланировано немало новых проектов.

«Не знаю, проведём ли мы конференцию в следующем году, — начал он. — В этом такое мероприятие было уместно. Мы всегда обсуждаем с ребятами из MachineGames, Tango и других студий, что нужно сделать в их следующих играх, чтобы те совершили большой шаг вперёд по сравнению с предшественницами».

На прошлой неделе Bethesda показала дебютный геймплей Fallout 4 (заодно объявив дату релиза) и Doom, анонсировала Dishonored 2 и переиздание первой части, а также рассказала о некоторых проектах поменьше, таких как карточная игра по мотивам вселенной TES.





«Мы обдумывали, достаточно ли хороша наша линейка запланированных игр, чтобы показывать её не только прессе за закрытыми дверями, но и целой аудитории во всём мире. И все смогли увидеть Fallout 4 и другие проекты. Будет ли так через год, мы пока что не знаем», — добавил Хайнс.


12820