Открыть меню

Авторы Cyberpunk 2077 используют при показе игры тот же подход, что и Bethesda с Fallout 4






Оригинал материала на сайте 3DNews

На E3 2015 журналистам IGN удалось пообщаться с сооснователем CD Projekt RED Марцином Ивиньским (Marcin Iwinski) и главой отдела маркетинга Михалем Платков-Гилевским (Michal Platkow Gilewski). Пользуясь случаем, они задали им пару вопросов о научно-фантастической RPG Cyberpunk 2077.

Ранее разработчики сообщили, что новостей об этом проекте не стоит ждать до 2017 года. Сейчас создатели слишком заняты The Witcher 3, причём не только исправлениями недочётов основной игры, но и созданием двух больших дополнений.

«Мы опубликовали тизер-трейлер Cyberpunk 2077, так как хотели увидеть реакцию на него аудитории, — объяснил Ивиньский. — Внутри студии мы были очень взволнованы, но вдруг это не то, чем нам стоит заниматься? Однако реакция оказалась невероятной. Теперь нам необходимо соответствовать заданному уровню. И мы изо всех сил трудимся над этим проектом».





Ивиньский похвалил Bethesda за подход, который компания выбрала при демонстрации Fallout 4. «Нас это впечатлило, — сказал он. — Они вышли на сцену и показали реальную вещь, которая выйдет в такой-то день. И нам хотелось бы поступить так же. Мы покажем игру, когда сможем продемонстрировать публике большую её часть».

Также, по словам Ивиньского, Cyberpunk помогает команде CD Projekt направлять свою креативность в разные русла. «Вы можете ковать мечи на протяжении двенадцати лет, но можете и устать от этого. Наверняка людям захочется уйти и заняться чем-то другим. И очень здорово, что мы переключаемся на огнестрельное оружие. Люди в студии полны энергии, и хотя основная команда занята дополнениями к The Witcher 3, всё больше сотрудников приступают к Cyberpunk», — добавил он в заключение.


12383