Открыть меню

Assassin’s Creed Syndicate привезут в Россию в рамках международного летнего тура






Оригинал материала на сайте 3DNews

Французская компания Ubisoft решила предоставить игрокам по всему миру возможность ознакомиться с приключенческим экшеном Assassin’s Creed Syndicate до его премьеры, назначенной на этот октябрь. В рамках международного тура демоверсия новейшей части серии об ассасинах побывает в Европе, России и Австралии.

Необычный тур начнётся 16 июня, в день открытия лос-анджелесской выставки Е3 2015. В течение трёх дней возможность опробовать демонстрационную версию игры будет у жителей и гостей семи европейских городов — Амстердама, Берлина, Мадрида, Милана, Парижа, Лондона и Стокгольма, — а 17 июня ассасины на три дня явятся в австралийский Сидней. Ну а в июле (точная дата пока не называется) тур доберётся до Москвы.

Чтобы попасть на мероприятие, необходимо пройти предварительную регистрацию. В России сделать это пока невозможно, но приём заявок, как ожидается, будет открыт уже в ближайшее время. Вся необходимая информация будет опубликована на официальном сайте серии и в посвящённой ей российской группе «ВКонтакте».

Столь непривычный формат презентации Ubisoft объясняет желанием позволить игрокам ознакомиться с Assassin’s Creed Syndicate так, будто они лично побывали на Е3. Как известно, это мероприятие ориентировано в первую очередь на прессу и работников индустрии — обычным любителям видеоигр попасть туда не так просто. В этом году в Лос-Анджелес впервые за всю истории проведения Е3 пригласят 5 тыс. геймеров, занимающихся освещением игр в социальных медиа (блогеров, стримеров и создателей игровых видеороликов), но тем не менее шоу остаётся недоступным большинству простых игроков.





Assassin’s Creed Syndicate, первые кадры которой оказались на просторах Сети ещё в октябре 2014 года, была официально представлена 12 мая. Она перенесёт игроков в мрачный Лондон образца 1868 года, во времена промышленной революции. Близнецам Фрай предстоит очистить столицу от криминальных группировок, действующих заодно с тамплиерами, возглавив преступное подполье и разрушив его изнутри. В этом дуэту помогут Чарльз Диккенс, Чарльз Дарвин и другие исторические личности той эпохи.

Основным нововведением станет возможность свободно переключаться между героями, как в Grand Theft Auto V. Обещаны прогулки на экипажах, быстрые перемещения между постройками с помощью пневматического гарпуна и широкий арсенал оружия — кастет, кукри, револьвер, метательные ножи и многое другое.

Впервые в истории серии разработку возглавляет студия Ubisoft Quebec. В прошлом этот коллектив участвовал в создании всех крупных частей серии, а также дополнений The Tyranny of King Washington и Freedom Cry. От многопользовательского режима в этот раз Ubisoft отказалась, решив сосредоточиться на одиночной кампании. По той же причине у игры не будет привычного мобильного приложения-компаньона.

Мировая премьера Assassin’s Creed Syndicate запланирована на 23 октября в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. PC-вариант, как и в случае с предыдущими частями серии, немного задержится, но появится не позднее осени.


11180