Открыть меню

ОБЗОР ШУТЕРА ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА NOSGOTH. СКАЧАТЬ И ИГРАТЬ В NOSGOTH. Reaver (разбойник). Tyrant (Тиран). Sentinel (Часовой)





Reaver (разбойник)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампиров

Данный персонаж очень редко атакует группу людей в одиночестве, чаще всего это происходит в комбинации с

другими союзниками. Основное оружие против врагов — бросок.

Базовые способности (способности, которые доступны при разблокировке класса):

Pounce (бросок) — вампир, ненадолго присев, мощным броском нападает на соперника на средне-дальней дистанции (скорость передвижения во время подготовки сильно снижается). Если жертва не успеет отскочить или сорвать атаку, то Древний прижимает человека к земле и продолжает атаковать когтями. Вырваться жертва сможет, только если союзники окажут содействие, либо вампир прекратит атаку.

Когда разбойник собирается использовать способность, он издает характерное низкое рычание, что, в свою очередь, служит знаком для людей и выдает местоположение вампира.

Shadow Bomb (Теневая бомба) — на небольшой срок сокращает до минимума обзор врагам, попавшим в область действия бомбы, также враги помечаются маркером, который выдает их местоположение (подходит как для атаки, так и для отступления).

Evasion (Уклонение) — делает вампира невосприимчивым к урону на небольшой срок (в случае неудачной атаки, прекрасно подходит, чтобы отступить на безопасную дистанцию и вновь занять позицию для атаки).

Дополнительные способности (способности, которые доступны в магазине за игровую валюту):

Shadow Step (Теневой шаг) — разбойник совершает длинный прыжок, во время которого он неуязвим (подходит для того, чтобы вплотную подобраться к жертве, или для отступления).

Savage Pounce — вариация броска, при которой древний наносит больший урон жертве (сложнее целиться).

Leap Attack — очередная вариация броска, при которой разбойник может прыгнуть на жертву без предварительной подготовки (скорость передвижения на четвереньках остается прежней, это одна из самых удачных модификаций базовой способности).

Choking Haze (Ядовитый туман) — неплохая замена теневой бомбе. После активации, в течение небольшого промежутка времени, наносит всем врагам, находящимся в определенном радиусе, урон ядом (как вариант, может быть брошена на алтарь восстановления, чтобы лишить людей возможности лечиться).

Haste (Скорость) — кратковременное увеличение скорости передвижения и атаки.

Tyrant (Тиран)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировЭтот юнит прекрасно подходит для атаки по группе врагов. Все его способности, при правильном использовании, нанесут противнику большой урон.

Базовые способности:

Charge (заряд) — Тиран бежит напролом, снося все на своем пути. При использовании этой способности, Тирана почти невозможно остановить на пути к цели (только если убить).

Ground Slam (Удар по земле) — Древний наносит удар по земле и все, находящиеся рядом, получают большой урон и падают на землю.





Ignore Pain (Игнорирование боли) – Тиран, на короткий промежуток времени, становится неуязвим для любого урона, но сам не может продолжать атаковать врага.

Дополнительные способности:

Marathon (Марафон) — модификация заряда (увеличено время использования базовой способности).

Jump Attack — Тиран совершает высокий прыжок в воздух, при приземлении совершает удар по земле, опрокидывает врагов и наносит им урон.

Shockwave (Ударная волна) — вампир ударяет по земле и направляет на своего врага ударную волну, которая наносит урон и сбивает его с ног.

Enrage (Бешенство) — модификация способности Ignore Pain. Особенность в том, что тиран теряет здоровье, пока находится в ярости, однако его скорость и атака сильно увеличиваются.

Sentinel (Часовой)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировЭтот воин необычен тем, что может летать по воздуху. С одной стороны, это делает вампира видимым для всех игроков на карте (его так же выдает звук взмаха крыльев), но в то же время, дает свободу в выборе позиции для атаки.

Базовые способности:

Kidnap (Похищение) — вампир в полете подхватывает человека, поднимает его в воздух и кидает его с большой высоты (подходит для того, чтобы отбить от группы одного из людей).

Wing Flap (Взмах крыла) — часовой направляет мощный поток воздуха на соперника и сбивает его с ног.

Dive Bomb (Пикирующая бомба) — древний, находясь в воздухе, начинает быстро снижаться и при столкновении с землей наносит большой урон по области.

Дополнительные способности:

Abduct — модификация похищения (Kidnap). Во время того, как Часовой поднимает свою жертву в воздух, он продолжает атаковать ее, перед тем как бросить на землю.

Echolocation (Эхолокация) — вампир издает крик, тем самым определяет местоположение врагов. Кроме того, люди получают, на короткий промежуток времени, понижение точности.

Puncture — Часовой наносит колотый удар крыльями по человеку на ближнем расстоянии (наносит большой урон).

Takeoff (Взлет) — вампир резко взмывает в воздух и быстро набирает большую высоту, потоком воздуха нанося урон рядом находящимся врагам (подходит для побега после неудачной атаки).

Air Strike (Воздушная атака) — в полете Часовой кидает на землю взрывные снаряды (своеобразная воздушная бомбардировка).