Открыть меню

ОБЗОР ШУТЕРА ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА NOSGOTH. СКАЧАТЬ И ИГРАТЬ В NOSGOTH. Deceiver (Обманщик). Люди: Hunter (Охотник). Alchemist (Алхимик). Scout (Разведчик)





Deceiver (Обманщик)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировХарактеризуется самым маленьким запасом здоровья, поэтому в бою побеждает при помощи различных ухищрений (невидимость, создание иллюзий и т.д.).
С одной стороны, это самый интересный класс (с точки зрения навыков), с другой стороны, играть Обманщиком достаточно сложно (необычные способности требуют от игрока определенного опыта).

Базовые способности:

Backstab (Удар в спину) — Deceiver наносит сильный удар по цели после короткой подготовки (в результате нанесения удара со спины, жертва получает больше урона)

Disguise (Маскировка) — на небольшой промежуток времени Обманщик становится невидимым. После того как маскировка перестает действовать, вампир появляется в облике одного из защищающихся людей (если в таком состоянии вампира атаковать или он начнет карабкаться по стенам, то маскировка перестанет действовать)

Illusions (Иллюзии) — Древний создает две собственные копии, чтобы запутать врагов.

Дополнительные способности:

Phase — делает невидимым вампира на короткий срок (если во время действия этого навыка удается соприкоснуться с человеком, то тот получит урон)

Dominate Mind (Доминирующий разум) — Обманщик берет под свой контроль разум жертвы и может управлять ее передвижением.

Люди

В отличие от древних, люди не могут лазить по стенам. Единственная возможность противостоять группе древних — это держаться вместе, обороняя позицию от атак.
Восполнить здоровье можно в специальных алтарях, которые разбросаны по игровой локации.

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировОбзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировОбзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировОбзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампиров

Hunter (Охотник)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировВооружен автоматическим арбалетом (Repeater), который позволяет атаковать противника на ближней и средней дистанции. Прекрасно справляется с Часовым, Разбойником и Обманщиком (главное вовремя определить местоположение врага).

В магазине за игровую валюту можно приобрести различные модификации основного оружия

Базовые способности:

Bola (Бола) — метательное орудие, которое состоит из ремня (веревки, цепи) и двух грузов по краям (позволяет на короткое время лишить противника возможности атаковать).

Explosive shot (Взрывной выстрел) — охотник выпускает несколько разрывных снарядов, которые наносят большой урон по области.

Дополнительные способности:

Poison Bola (Ядовитая Бола) — модификация обычного оружия Бола, которая наносит урон вампиру ядом при контакте.

Grenade (Граната) — охотник кидает гранату, которая наносит большой урон по области.

Blinding shot (Ослепляющий выстрел) — модификация взрывного выстрела, которая помимо того, что наносит урон противнику, еще и ослепляет его.

Sticky Grenade (Липкая граната) — модификация гранаты, которая цепляется к любой поверхности (если удастся прикрепить гранату к телу вампира, то велика вероятность его смерти при взрыве)

Alchemist (Алхимик)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировВооружен ручной пушкой (стреляет снарядами, наносящими урон по области), которая позволяет эффективно атаковать соперника на ближней дистанции (на дальней дистанции этот юнит почти бесполезен, однако в ближнем бою, может задавить любого).

В магазине также можно приобрести модификации основного оружия

Базовые способности:





Sunlight Vial (Световой флакон) — алхимик разбивает о землю небольшой флакон, в результате химической реакции, происходит сильная вспышка света, которая слепит всю нежить.

Fire Wall (Огненная стена) — при использовании способности, алхимик швыряет на пол колбу с горючей жидкостью, в результате прилегающая территория оказывается охваченной огнем (подожженный вампир будет получать урон даже если он остановит воздействие на себя огнем).

Дополнительные способности:

Light Bomb (Световая бомба) — модификация светового флакона, которая помимо того, что слепит нежить, еще и наносит ей урон при взрыве.

Poison Cloud (Ядовитое облако) — воин бросает на пол колбу, которая разбившись выпускает в воздух на небольшой территории ядовитые для вампиров пары.

Flamethrower (Огнемет) — на короткий промежуток времени, алхимик начинает непрерывно выпускать из ручной пушки огненную струю.

Healing mist (Исцеляющий туман) — прекрасная возможность вылечить своих союзников, не отвлекаясь на алтари.

Scout (Разведчик)

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампировСкаут прекрасно подходит, чтобы атаковать вампиров на дальней дистанции (попадание в голову прикончит соперника, для воина также можно приобрести улучшенное основное оружие).

Базовые способности:

Throw Knives — Скаут атакует вампира метательными ножами на близкой дистанции.

Volley (Залп) — разведчик запускает в воздух необычный снаряд, который разрывается и накрывает выбранную область градом стрел.

Дополнительные способности:

Turret (Турель) — разведчик бросает на пол ловушку, которая, сразу после соприкосновения с землей, стреляет по нежити небольшими метательными ножами.

Mark Target (Отметка цели) — воин выпускает специальный снаряд, который при контакте с вампиром, помечает его на короткий промежуток времени и делает его видимым для союзников.

Camouflage (Камуфляж) — скаут становится практически невидимым для врагов (применение способности или атака прервет действие невидимости).

Trap (Ловушка) — своеобразная мина, которая срабатывает в случае, если рядом окажется вампир.

Grappling Hook (Крюк) — позволяет разведчику забраться в труднодоступные места (можно использовать для того, чтобы занять более удобную для дальней стрельбы позицию, или догнать раненого противника).

Обзор сетевого командного шутера от третьего лица Nosgoth и описание классов воинов людей и древних вампиров

Зарегистрироваться в игре Nosgoth!

Скачать игру Nosgoth

Скачать игру Nosgoth торрент

Nosgoth официальный сайт

Материал взят