Открыть меню

Gameloft выпустила Brothers in Arms 3: Sons of War на Android и iOS





Компания Gameloft представила свою новую игру — Brothers in Arms 3: Sons of War, которая уже доступна на платформах Android и iOS. Проект представляет собой экшен от третьего лица в антураже Второй мировой войны. Sons of War является продолжением вышедшей в 2011 году игры Brothers in Arms 2 — Gameloft не забыла поклонников сериала, но им пришлось набраться терпения.

Новая игра предлагает улучшенную графику, более напряжённые и захватывающие бои, мощное оружие и эффектное замедление времени. В Sons of War игрок управляет отрядом бойцов, отдавая приказы своим солдатам для достижения тактического преимущества. В арсенале солдат есть различные возможности вроде миномётных обстрелов, ракетных ударов, коктейлей Молотова, авиаудара и тому подобного.

Присутствуют и различные типы миссий: скрытные, осадные, штурмовые и снайперские. Игра доступна для скачивания бесплатно, но в неё встроена система микроплатежей, позволяющая разблокировать новых союзников, улучшить способности солдат, получить новые экспериментальные образцы оружия и улучшить имеющиеся.





Разработчики отдельно отмечают качественные визуальные эффекты (интерьеры и экстерьеры), смену времени суток и погодные эффекты. Сюжет начинается с высадки союзников в Нормандии, главный герой — сержант Райт и его взвод. Во время боёв придётся активно использовать укрытия, тактику и специальные возможности бойцов вроде тройного выстрела, бесконечного боезапаса и электроразряда.

Источник: 3Dnews.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12769